Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2013 14:23

Сергей Чернышов: «Такой победе мужской сборной можно только аплодировать!»

По просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Online» победу мужской волейбольной сборной России в финале Мировой лиги комментирует начальник команды «Динамо-Казань» Сергей Чернышов:

 - О победе на таком уровне можно говорить только в восторженных тонах, при том, что у сборной новый наставник, да и команда обновилась. Но привлечённые в сборную игроки показали себя с самой лучшей стороны – я имею в виду Павлова, которого признали самым полезным иигроком турнира, и Спиридонова. Особенно рад за наставника Воронкова. Всё-таки его дочка Ирина уже третий год играет в нашей команде, поэтому за его работой следил с особым вниманием. И то, что он говорил подопечным во время тайм-аутов и доносилось с телеэкрана, было взвешенно и по-деловому.

 Планка поднята высоко. Теперь и мужской команде надо успешно выступить в Гран-при, да и женской команде после неожиданного фиаско в олимпийском Лондоне следует показать свою истинную силу. будем ждать.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть