Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2013 15:33

Сергей Веденеев: «Остался бы на поле Анюков – не было бы и второго гола «Рубина»

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев после поражение сине-бело-голубых во 2-м туре чемпионата страны в матче против  «Рубина» (1:2) заявил, что некоторым игрокам питерского клуба недостает чувства ответственности за результат.

 «Почему Анюков за минуту до конца матча покинул поле? Он что, не мог эту минуту доиграть? Остался бы — не было бы и второго гола. Посмотрите видеоповтор – как Анюков перекатывается пять раз по газону, всем своим видом показывая, как ему больно. Мы в детской школе учим ребят с десяти лет, что мужчины должны скрывать свою боль. Анюков же продемонстрировал, как страдает, и ушел за пределы поля.

А состоялся гол потому, что Витцель вынужден был отойти на позицию правого защитника, середина опустела, через эту зону пошла атака и был забит гол. Необязательный гол -  уже и «Рубин» не думал в ту минуту о победе», – сказал Веденеев  sport-weekend.com.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть