Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2013 16:13

Генеральный директор «Крыльев Советов»: «Рубин» не вступал в переговоры по Максимову»

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов прокомментировал информацию о возможном переходе Ильи Максимова в «Рубин».

«Рубин» с нами в переговоры по этому трансферу не вступал. На данный момент говорить сейчас совершенно не о чем – я не должен комментировать трансферные намерения другого клуба. Но если то, о чем пишет пресса, правда, то, конечно, нам придется, как ознакомиться с предложением со стороны «Рубина», так и узнать мнение самого игрока. Точно так же, как это было в аналогичной ситуации с Луисом Кабальеро. Могу твердо пообещать, что решение будет принято в интересах клуба», – передает слова Маслова официальный сайт «Крыльев Советов»

Напомним, что ранее Маслов заявил, что сумма отступных за полузащитника «Крыльев Советов» сравнима с суммами, за которые были приобретены Игорь Денисов и Александр Кокорин, а трансферную стоимость Максимова он оценил в 10 миллионов евро.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть