Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.07.2013 11:37

Пашутин отказался тренировать сборную России

Главный тренер "Локомотива-Кубань" Евгений Пашутин заявил, что по семейным обстоятельствам не сможет войти в тренерский штаб сборной России, сообщает "Чемпионат.com".

Напомним, в воскресенье и. о. президента РФБ Юлия Аникеева назвала Пашутина вместе с Василием Карасёвым и Сергеем Базаревичем кандидатами на посты главного тренера национальной команды и его ассистентов. Экстренное заседание исполкома РФБ, которое определит преемника Фотиса Кацикариса на посту наставника, состоится сегодня в Москве.

- Я благодарен федерации за то, что я стал одним из кандидатов на пост главного тренера сборной нашей страны, - сказал Пашутин в интервью официальному сайту клуба "Локомотив-Кубань". - Поступившее мне предложение мы первым делом обсудили с президентом "Локомотива" Андреем Ведищевым, и я благодарен ему, что он был готов поддержать любое моё решение. Но, несмотря на это, я всё-таки должен отказаться от данного поста. Понимаю всю силу ответственности при работе со сборной, и у меня, к сожалению, в настоящий момент есть ряд семейных обстоятельств, которые не позволят мне в полной мере погрузиться в работу по подготовке национальной команды к соревнованиям. Буду болеть за нашу сборную и следить за играми, тем более в этом году в команду приглашены четыре игрока "Локомотива-Кубань". 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть