Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.07.2013 23:20

Михаил Анисин: "Все равно мечтаю о Сочи"

Нападающий "Нефтехимика" Михаил Анисин, не попавший в список кандидатов в олимпийскую сборную России, отметил, что по-прежнему стремится попасть в национальную команду.

– Видели "список 35"?

– Да, знаю, что в расширенный состав не попал. И, пользуясь случаем, хочу поддержать своего бывшего тренера Андрея Назарова, который публично меня поддержал. Он вновь доказал, что всегда гнет свою линию.

– Ваша реакция на непопадание в список?

– Конечно, огорчился. С другой стороны появляется дополнительный стимул для работы. Буду прибавлять! Цепляться даже за полшанса. И по-прежнему мечтать о том, чтобы сыграть за главную команду страны. В том числе в Сочи.

– В последних двух плей-офф КХЛ вы "настреляли" 20 шайб. Таким показателям позавидуют даже звезды в НХЛ. Что еще нужно сделать, чтобы обратить на себя внимание тренеров?

– Каждый из нас в жизни мудреет. И я себе недавно дал установку – искать причины проблем не в окружающих, а исключительно в себе. Так что теперь моя задача проста – каждый сезон забрасывать очень много шайб. И тогда обязательно заметят, - сказал Анисин газете "Спорт-экспресс".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть