Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.07.2013 12:30

Владимир Абрамов: "ЦСКА хапанет на Вагнере денег"

Спортивный агент Владимир Абрамов – о переходе Вагнера Лава в китайский клуб. 

"Этот китайский клуб – тот самый, в котором одно время, и очень успешно, работал Непомнящий Валерий Кузьмич, у него, видимо, остались старые связи. Кроме того, там играл экс-спартаковец Нагорняк.  

Что касается Вагнера, то это может стать потерей для тренера Слуцкого, но никак не для президента клуба Гинера. Футболист Вагнер хороший, но тут уже больно цена хороша. Стоит Вагнер сейчас не больше пяти миллионов евро, а тут, если верить новостям, все 12 дают. Деньги приходят большие, армейцы хорошо заработают. Это умелая работа менеджмента. 

Лиги чемпионов на носу? Вы же смотрели игру с «Крыльями», где вышел «носорог» Думбия и два гола забил. А Вагнер не смог. Он уже не играет первую роль в команде. Без Вагнера в групповом турнире Лиги можно играть. Он, что называется, еще тот, но свежести не хватает, видна пресыщенность. Все, что можно, ему ЦСКА уже дал, да и он сам отдал клубу все, что мог. А эти 12 миллионов – отличный новогодний подарок посреди лета. ЦСКА хапанет нежданно-негаданно денег, - сказал Абрамов газете "Советский спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть