Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.07.2013 13:15

Борис Майоров: "На примере Буре нам показали, как надо помнить великих. А у нас памятники Боброву и Харламову только на могилах"

 Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров, прокомментировал закрепление "Ванкувером" № 10 за россиянином Павлом Буре.

"Это абсолютно нормальное, замечательное явление, которое я только приветствую! – считает Майоров. – Это же классно, что нашего хоккеиста признали в Ванкувере, и увековечат память о нем. И это хороший пример для нашей хоккейной общественности, потому как у нас еще не нигде догадались, например, поставить памятники даже великим Всеволоду Боброву и Валерию Харламову. Только на кладбище… А Павел – это фигура, которая заслужила того, чтобы о нем помнили", - сказал Майоров газете "Советский спорт".

Напомним, что "Ванкувер" решил пожизненно закрепить за прославленным нападающим  Буре десятый номер. Тот самый, под которым он на протяжении семи сезонов с 1991 по 1998 год играл за клуб. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть