Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.07.2013 10:03

Генеральный менеджер «Далласа»: «Если бы Ничушкин играл в Северной Америке, был бы выбран в первой тройке»

Генеральный менеджер «Далласа» Джим Нилл заявил, что нападающий Валерий Ничушкин получит шанс заиграть в НХЛ.

«Мы были очень рады, что смогли выбрать Ничушкина. Думаю, ни для кого не секрет, что все считали его одним из трех лучших игроков на драфте. И если бы он играл в CHL, где-нибудь в «Муз Джо» или «Питерборо», он бы ушел в числе первых троих.

Однако есть определенный риск, связанный с русским фактором, это все знают. Но мы просто не могли пройти мимо такого игрока. Он слишком хорош. Мы считаем, что Валерий близок к попаданию в команду, но и взваливать на него дополнительные ожидания мне бы не хотелось. Хочу подойти к этому осторожно. Безусловно, Ничушкину будут предоставлены шансы заиграть в основном составе.

Сергей Гончар в свое время воспитывал Малкина, и мы рассчитываем, что теперь он сможет помочь и Ничушкину. Это еще одна из частичек этого потрясающего паззла. Думаю, Сергей действительно может помочь ему. Физически Ничушкин полностью готов к НХЛ. По габаритам это уже взрослый мужчина. Будем пристально следить за ним, дадим шанс и посмотрим, где его лучше использовать. Он вполне может заиграть сходу, и это будет очень важно для его развития», – сказал Нилл.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть