Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.07.2013 12:02

Самое крупное движение фанатов "Рубина" объявило войну новой клубной атрибутике

Сегодня на сайте крупнейшего фанатского движения "Рубина" под названием Rubin Ultras появилось следующее заявление:

"Дорогие соратники!

Как вы все знаете, в это воскресенье руководством клуба была представлена новая эмблема. Мало того, что это уже вторая эмблема за два года, так она еще и более отвратительна чем предыдущая. Мы не собираемся терпеть издевательств нынешнего руководства над нашими традициями и историей! В отличие от этих людей у нас "Рубин" - в сердце, а не на счетах в банке. Поэтому мы хотим сделать официальное заявление, касающееся обоих ребрендингов.

Фанатское движение "Rubin Ultras" выступает категорически против эмблем образца прошлого и этого года и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой. На наших фанатских секторах мы просим вас в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой. Если вы приходите на наш сектор, вы обязаны придерживаться основных принципов Rubin Ultras, а с момента публикации этого обращения, запрет на ношение новой эмблемы на наших секторах, относится к таковым. Если вы считаете, что вы можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке, и так, как мы посчитаем нужным.

Наш сектор - наши правила!
Мы "Рубин" - нас не остановить!

CRAZY ULTRAS, Rosso Verde Altezza, United South Front, DM11, Кузнецы".

Напомним, что сегодняшний матч Лиги Европы между "Рубином" и сербской "Ягодиной" начнётся в 19.00.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Artgrotesk
    Анонимно 0

    Поддерживаю, молодцы ребят! Главное, что бы услышали и поняли, а не было так, как в локо

  • Ильшат
    Анонимно 0

    Я и все мои знакомые первый раз увидев эту новую эмблему сказали: Это ужас просто!!! Мое мнение, руководству клуба было необходимо посоветоваться с болельщиками и фанатами нашего "Рубина", перед тем как показывать ее...

  • Анонимно 0

    а мне эмблема с каждым днем нравится все больше. И вы привыкнете и полюбите ее еще.

  • алексей
    Анонимно 0

    Ultras, вы как маленькие дети... Всем адекватным болелам эмблема понравилась... а если вас цепляет, что с вами не посоветовались, так и скажите... вы только можете подорвать боевой дух команды... хотя бы об этом подумайте... хотя я сомневаюсь, что вы можете думать...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эмблемой должен быть Зилант, по другому-Аджаhа. Чтобы все соперники Рубина трепетали перед ним, перед его испепеляющим огненным выдохом.

    • Ренат
      Анонимно 0

      Не знаю, что вам не нравится в новой эмблеме клуба, на мой взгляд она более визуально понятна чем была до этого. Наш "Ультрас" х...ней занимается своими заявлениями. Ваша задача команду поддерживать, а не эти заявления (угрозы) писать, из-за вас нормальные болельщики побоятся на стадион ходить. Кстати "Ультрас" был на игре с "Зенитом", в очередной раз убедился что северную (гостевую)трибуну слышно лучше "южной" т.е. вашу трибуну, может вам стоит поработать над собой? Между прочим команда вторую игру подряд с новой эмблемой выиграла... Хороший знак, ребята!!!

  • Дамир
    Анонимно 0

    Эмблема ужасна. А критиков, этого безобразия, глупо называть "неадекватами". То что эти шуты гороховые назвали "новой эмблемой", просто смешно и несерьёзно.
    Все достижения клуба, и выход в пермьеру и бронза в первый сезон в рфпл, и два золота, были под другой эмблемой, которую просто вычеркнули, и следа не оставив.
    Эмблема клуба, это ГЕРБ, это символ, это честь, которые ассоциируется с командой. Никакой Адекватный не будет менять так часто герб, для начала. У людей нет совесьти, мало того принять свои ошибки, так ещё и не на совершать новых.
    Нельзя пренебрегать честью и достоинством. Герб это честь и достоинство, а не калябушка на заборе или односезонные модные выкрутасы.
    А футбол для болельщиков.

  • мимо проходил
    Анонимно 0

    "Если вы считаете, что вы можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке, и так, как мы посчитаем нужным."
    ------------------
    А вот это уже можно считать угрозой.

  • data:text/plain;charset=utf-8,base64,SGVs==
    Анонимно 0

    Не вхожу в эти движения, но тоже против эмблемы ООО "Сорок Граммов Греха" птицефабрики "Рубин" из города Тоска.
    П.С. для тех кто до сих пор не понял: Сорок ~ Сорокин, Граммов ~ Громов, Греха ~ Гришко (Климова).

  • Анонимно 0

    это специально такой логотип чтобы пробудить интерес к Рубину

  • Громова в отставку
    Анонимно 0

    Поддерживаю. Унижение команды и болельщиков прощать нельзя.Громова и климову вон из Рубина

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть