Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.07.2013 15:47

Владимир Дядюн: "Болею за своих земляков, например за Дениса Куляша"

Новичок "Динамо" Владимир Дядюн рассказал о первом матче в составе бело-голубых и освоем увлечении хоккем.

- Команда, тренерский штаб, руководство — все здесь единое целое. Все поддерживают друг друга. После игры с "Анжи" радовались абсолютно все. Это здорово, потому что так должно быть в команде, чтобы она достигала высот.

От "Рубина", конечно, есть отличия и в тренировочном процессе, и за периметром футбольного поля. В "Динамо" подкупает то, что тренер (Дан Петреску) держится в команде: тренируется с нами, разминается — это здорово. Плюс Петреску в том, что он очень активный, энергичный, заряжает энергией, она передается футболистам.

"Тафгайчики меня не трогали сильно" - о своем увлечении хоккеем

- Я болею не сколько за омский "Авангард", сколько за своих земляков, например за Дениса Куляша. Сейчас, наверное ,буду поддерживать "Динамо". Я же родом с Омска , поэтому сам играю в хоккей. На какой позиции? Да где придется. Мне очень нравится этот вид спорта, динамичная игра. В Казани мало удавалось поиграть в хоккей,но тафгайчики меня не трогали сильно, - сказал Дядюн "Советскому спорту".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть