Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.07.2013 23:20

Дмитрий Торбинский: «То, что «Рубин» каждый год выступает в еврокубках, это большой плюс, но я шел к тренеру»

Новичок «Рубина» полузащитник Дмитрий Торбинский прокомментировал свой переход из «Локомотива».

–Так получается, что каждый раз в новом клубе у меня новый номер (в «Рубин» – десятый,Sports.ru). Правда, клуб только третий…  База мне нравится. Хорошо, что здесь все вместе – и главная команда, и интернат, словно одна семья.

- Как у вас возник вариант с «Рубином»? Как вы его восприняли и как шли переговоры?

– Чуть больше недели назад поступило предложение перейти в «Рубин», и я долго не раздумывал. Казанский клуб мне всегда импонировал, здесь сильный тренер, к которому я отношусь с большим уважением. Учитывая последние успехи «Рубина», который выиграл все в России, каждый год играет в еврокубках, и играет успешно, в Казани высоко подняли планку, не скрывают амбиций, и мне это нравится. Да и мне нужно было что-то менять, и я принял решение.

- Соскучились по еврокубкам?

– Все-таки я шел в «Рубин». То, что команда каждый год выступает в еврокубках, это большой плюс, но я шел к тренеру, шел в клуб, который уже несколько лет является одним из топовых в России. Лично с Курбаном Бекиевичем мы пообщались уже после подписания контракта, но во время переговоров через моих доверенных людей я знал его мнение о футболисте Торбинском, – сказал футболист официальному сайту «Рубина».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть