Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.07.2013 08:13

Александр Волков, "Зенит-Казань": "Если у меня будет рецидив травмы, то я закончу с волейболом"

Волейболист "Зенита-Казань", олимпийский чемпион Александр Волков сказал в эксклюзивном интервью "БИЗНЕС Online" о том, что пока не восстановился, после лондонской травмы.  

- Я, к сожалению, пока так и не восстановился после травмы. Насчет начала сезона могу сказать, что сложно загадывать. Сейчас будет сбор в Италии, там будет прыжковая работа, и после этого сбора станет окончательно ясно, смогу ли я продолжить свою карьеру или нет? Если будет рецидив, то, естественно, я профессионально играть не смогу. В прошлом году я высказывался о том, что ни секунды не жалел по тому поводу, что участие в Олимпиаде усугубило мою травму колена. Прошел год, и я могу только повторить те слова. Ни одной секунды я не жалел о сделанном выборе. Да, печально, то, что у меня такая история с коленом… Но, в жизни надо ставить перед собой какие-то цели. Люди их добиваются разными способами. Мне пришлось пожертвовать своим здоровьем. Но я ни капли об этом не жалею. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть