Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.07.2013 12:49

Агент Олег Артемов: "С "Рубином" по поводу Погребняка никаких контактов не было вообще"

Агент нападающего Павла Погребняка Олег Артемов в беседе с корреспондентом "БИЗНЕС Online" опроверг возможный переход своего клиента в "Рубин", заявив, что никаких контактов по этому поводу у него с казанским клубом не было.

"Переход Погребняка в "Рубин"? Это слухи чистой воды. Никаких контактов у меня с "Рубином" не было вообще. А что касается интереса казанцев к Павлу, то здесь я не могу ничего утверждать. Интерес может быть, но о нем мне ничего неизвестно, об этом лучше спросить руководство клуба", - сказал Артемов. 

Напомним, вчера итальянский портал tuttomercatoweb сообщил о том, что Погребняк в настоящее время пытается достичь соглашения с английским клубом "Рединг" о расторжении контракта, чтобы в качестве свободного агента перебраться в "Рубин". Сообщалось также, что сторонами по этому вопросу достигнута принципиальная договоренность.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть