Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.07.2013 14:24

"Ренн" и "Рубин" провели переговоры по трансферу защитника Мавинги

22-летний левый защитник "Ренна" Крис Мавинга в ближайшее время может стать игроком казанского "Рубина".

Как сообщает французская пресса, руководство бретонского клуба приняло решение вступить в переговоры с "Рубином", так как Мавинга отказался подписывать новое соглашение с "Ренном". Об этом сообщает "Чемпионат.com". Отмечается, что первые переговоры по возможному трансферу прошли в четверг во Франции.

В прошлом сезоне Мавинга провёл 30 матчей за "Ренн", отметившись одной голевой передачей, пятью жёлтыми и одной красной карточкой. Контракт футболиста действует до лета 2015 года.

Напомним, в интервью газете "БИЗНЕС Online", данном в феврале этого года после трансфера Янна М'Вила, генеральный менеджер "Ренна" Пьер Дреосси говорил о возможном переходе этим летом из французского клуба в российский как минимум еще одного игрока.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Shilo
    Анонимно 0

    Левый крайний Мавинга кроме совпадения по имени Крис, молодости никаких преимуществ перед Кристианом Ансальди не имеет.
    Одна голевая передача и 6 карточек. Чем он лучше Ансальди?
    Политика Арсена Венгера?
    Всё лучшее на продажу, а себе купим неадаптированного игрока к чемпионату России и к чёрту титулы, нам деньги за трансфер Ансальди в стан конкуренту к сердцу милей.

    • Волеро
      Волеро 0

      Ансальди уже не раз говорил, что хотел бы играть в Европе, лучше сейчас его продать за хорошие деньги, чем вообще ничего не получить

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть