Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.07.2013 17:12

Николай Жердев: "Условия, которые предложил "Лев", удовлетворяют мои запросы"

Нападающий Николай Жердев объяснил, почему решил продолжить карьеру в чешском клубе "Лев".

- Пока я находился в Испании и проходил индивидуальную подготовку, мой агент Юрий Николаев рассматривал различные предложения и вел все переговоры. Что касается "Донбасса", то заинтересованность клуб проявлял, но в итоге условия, предложенные "Львом", оказались лучше, - отметил хоккеист.

Он объяснил, почему не остался в "Атланте": "Честно говоря, я был уверен, что буду играть в "Атланте", поэтому из Казани поехал в Мытищи. По каким причинам боссы клуба остановились на другом решении, сказать не могу. Подробности соглашения со "Львом" сообщить не могу, единственное, условия, которые предложили в Праге, вполне удовлетворяют мои запросы". 

Жердев не стал говорить, думал ли он вернуться в НХЛ: "Сейчас говорить о том, что я думал или не думал, уже неактуально. Все мои мысли о том, как помочь новой команде в следующем сезоне. Не спорю, в нашей жизни может всякое произойти, но на данный момент есть контракт со "Львом"- передает слова Жердева "Известия". 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть