Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.07.2013 18:27

Александр Бубнов: "После такого поражения "Динамо" можеть поплыть"

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов после матча третьего тура  между «Спартаком» и «Динамо» (4:1) высказался относительно будущего команд в чемпионате России. 

«По собственному опыту знаю, что такие поражения нелегко забыть, особенно в принципиальных встречах. Лекарством для «Динамо» может стать победа над «Тереком» в следующем туре, хотя грозненский клуб — далеко не подарок. Далее у бело-голубых выезд к традиционно хорошо выступающему на своем поле «Краснодару» и матч с «Зенитом».  Поэтому «Динамо» может «поплыть», если быстро не оправится от разгрома. При таком исходе под Петреску вовсю закачается тренерское кресло. А чтобы обыграть «Терек» или даже не проиграть ему, динамовцам необходимо прибавлять. 

«Спартак» уверенно стартовал в чемпионате, набрав девять очков в трех матчах. Через неделю в гостевой встрече с «Кубанью» подопечные Карпина имеют возможность основательно утвердиться на первом месте и обеспечить себе задел. Однако второй тайм дерби с «Динамо» добавил ложку дегтя в красно-белую бочку меда. «Спартак» выиграл три встречи — вопросов нет, но пока не может стабильно на одном уровне провести все девяносто минут. Поэтому делать далеко идущие выводы, а тем более петь дифирамбы, еще слишком рано», — отметил Бубнов, сообщает Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Gouder
    Анонимно 0

    To comment % 1 :Не обязательно плеваться на монитор (( русский язык очень богат , но Вам не стоило труда стараться словоблудничать - делайте что у Вас получается хорошо -поговорите со своей бывшей женой ( думаю за таким дятлем как Вы никакая уважающаю себя женщина не уживется ) спросите совет . Прислушайтесь к внутреннему голосу и идите в ...опу .
    Бубнов то хоть играл и играл хорошо,а Вы наверное в дерьме хорошо копаетесь , вот и продолжайте . Подальше от Бубнова и футбола

  • Answer
    Анонимно 0

    Не думаю, что написавший комментарий N% 2, знаком моделями фразеологических единиц с глаголами движения в современном английском языке.
    Скорее всего он знаком ближе с сортом марочного вина "Gauder".
    Если бы он знал, что для фразеологизма "Gauder" характерна полисемия, лексическая вариантность глагольного компонента, стилистическая окраска и полностью переосмысленное значение слова, то он бы не применил его для своего имени, так как Gauder в современном английском имеет значение (дословно: пойти вниз ) - потерпеть неудачу, провалиться.
    Конечно, Gauder, никогда не смотрел произведение искусств - фильм гения кинематографа Андрея Тарковского "СТАЛКЕР" 1979 г.
    Иначе, он оплевал свой монитор, узнав, что приведенный текст в комментарии
    N% 1 больше, чем на 50% принадлежит персонажу фильма "Профессору" и является репликой другому персонажу фильма "Писателю".
    И заметьте, никто не называет текст сценария фильма "СТАЛКЕР", написаный братьями Стругацкими Аркадием и Борисом, словоблудием и не награждает его прочими "эпитетами".
    А все восхищаются этим гениальным фильмом.
    Вяло. Вяло. Не умеете... вы... потерпели неудачу, Gauder, не обессудте признать своё поражение, в атаке словом.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть