Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.07.2013 23:37

Карлос Эдуардо: "Говорят, что я много получаю - это неправда"

Бразильский полузащитник «Фламенго» Карлос Эдуардо, принадлежащий "Рубину",  рассказал о своей зарплате в клубе и о походах в ночные клубы Рио-де-Жанейро.

- Несколько раз о вас писали, что слишком часто ходите по ночным клубам в Рио. Так ли это?

- За семь месяцев, что я живу в городе, ходил в ночные клубы всего два раза. Но я не переживаю по поводу этих слухов. Знаю, что я не такой. Возможно, в те два раза меня видели много болельщиков, знакомых, и сделали из мухи слона.

- Есть ли вероятность, что «Фламенго» вернет вас «Рубину» раньше завершения срока аренды?

- Никакой. Все-таки у нас заключен контракт. Но если «Фламенго» захочет так поступить, то руководство сначала свяжется со мной. У меня в жизни было много непростых ситуаций, так что клуб всегда может со мной договориться. Без работы не останусь.

- Многие считают, что ваш вклад в игру «Фламенго» не сопоставим с высокой зарплатой. Что ответите?

- Говорят, что я много получаю, но даже не знают, правда ли это. А это неправда. Мне бы хотелось зарабатывать такую сумму, что пишут в газетах. А я ведь даже подъемные у «Фламенго» не попросил. Понимаю, что давление будет огромным, так как люди считают, что я пришел на большую зарплату, но это не сильно расстраивает, - цитирует футболиста globoesporte.globo.com.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть