Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.07.2013 22:24

Ради титула чемпиона Евролиги Теодосич отказался от НБА

Агент защитника ЦСКА Милоша Теодосича Николаос Лотсос заявил, что клуб НБА "Мемфис Гризлиз" предлагал его подопечному контракт на $6 млн. в год, однако тот предпочёл остаться в московском клубе.

"Мемфис" делал конкретное предложение пару недель назад. Американский клуб предлагал Милошу контракт, согласно которому он бы получал 6 миллионов долларов за сезон. Но Теодосич отказался из-за того, что хочет выиграть с ЦСКА Евролигу. Об этом ещё никто не знает. Вы первые, кому я об этом рассказал.

ЦСКА для нас является приоритетным вариантом. Теодосич хочет выиграть в этом сезоне Евролигу и остаться в ЦСКА ещё на несколько лет. Другое дело, если "армейцы" не захотят этого. Тогда мы вынуждены будем рассматривать другие варианты. Но вообще, не хотелось бы покидать ЦСКА без титула чемпиона Евролиги. Пока что дела в этом плане идут не очень хорошо. Команда с Милошем в составе два года подряд выходила в "Финал четырёх", но останавливалась в шаге от победы. Но на предстоящий сезон Теодосич смотрит с оптимизмом"", — заявил Лотсос в интервью ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть