Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.07.2013 16:23

Мубарак Вакасо должен был получать в «Рубине» в восемь раз больше, чем в «Эспаньоле»

Как уже сообщал «БИЗНЕС Online» испанский клуб «Эспаньол» отказал казанскому «Рубину» в продаже ганского полузащитника Мубарака Вакасо. Сегодня стали известны новые детали сорвавшейся сделки.

По сведениям ведущего футбольного издания Ганы GHANAsoccernet.com, казанский клуб предлагал Вакасо зарплату, в восемь раз превышающую ту, которую он получает в испанском клубе сейчас. Хавбек зарабатывал бы в «Рубине» 1,5 миллиона евро в год и 300 000 евро бонусами, тогда как зарплата игрока в «Эспаньоле» в настоящее время составляет всего 20 000 евро в месяц.

«Эспаньол» отказался продавать Вакасо «Рубину» за 6 млн. евро. Сообщается, что именно такую сумму предложил вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков на встрече с агентом полузащитника Висенте Форесом и президентом «Эспаньола»  Жоаном Колле за трансфер игрока. Колле попросил время, чтобы оценить это предложение, после чего ответил отказом. Такое решение Колле сильно разозлило ганскую звезду.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть