Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.07.2013 16:56

Фетисов ждёт Брызгалова во Владивостоке

Двукратный олимпийский чемпион, бывший председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов не исключил появления во владивостокском «Адмирале» хоккеистов мирового уровня.

«Я часто бываю на тренировках «Адмирала». Уже видны какие-то очертания коллектива. Появляются лидеры, например, Энвер Лисин. Честно говоря, удивительно как нам удалось создать клуб с нуля. Это уникальный эксперимент. Надеюсь, он будет успешным.

Разговаривал с людьми, которые финансируют «Адмирал». Это амбициозные бизнесмены, желающие построить боеспособную команду. Все понимают, что без спортсменов мирового уровня такой задачи добиться сложно. И как бы сейчас это не прозвучало нереалистично, поверьте, в клубе могут появиться звездные игроки. Ничего удивительного и волшебного в этом нет. Если, например, Брызгалов или любой другой хоккеист его уровня переедет во Владивосток, будет здорово», – сказал Фетисов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть