Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.07.2013 18:36

«Монако» не будет приобретать Романа Ерёменко в это трансферное окно

Президент французского спортивного агентства JessGroup Monaco Жан-Марк Гойран прокомментировал газете «БИЗНЕС Online» слухи о возможном переходе одного из лидеров казанского клуба полузащитника Романа Ерёменко в футбольный клуб «Монако».

«В текущее трансферное окно переход Еременко в «Монако» невозможен, - заявил  Гойран. – «Монако» практически сформировал состав на сезон. Клуб еще может взять 2 - 3 игрока и ведет с ними переговоры, но полузащитника «Рубина» в их числе нет».

Напомним, что Еременко не тренировался с «Рубином» всю минувшую неделю. Официальная причина – травма футболиста. Ранее зарубежные СМИ сообщали об интересе к игроку сборной Финляндии со стороны ряды европейских клубов, включая «Монако» и «Наполи».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Answers
    Анонимно 0

    И зачем Роман Ерёменко не тренировался?
    Было ясно, что ни Наполи, ни Монако серьёзно не интересовались Романом. Все это слухи.
    Наполи всё равно не сможет заявить Романа в Лиге Чемпионов, а Монако, даже не играющий в еврокубках 2013/2014, не заинтересован рассматривать кандидатуру Романа
    на переход.
    Колхоз им. Сорокина и Громова снова опростоволосился.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть