Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.07.2013 08:24

Александр Поляков: "Глобальных изменений в правилах в КХЛ в наступающем сезоне не будет"

Правила Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) претерпят изменения по сравнению с прошлым сезоном, но они не будут носить глобальный характер, заявил начальник Департамента судейства лиги Александр Поляков.

"Глобальных изменений в правилах в наступающем сезоне не будет. Если брать изменения небольшие, то наиболее значимое из них - изменение наказания за физическое воздействие на арбитра. Теперь за это хоккеист будет удаляться до конца игры без пятиминутного штрафа. Это не смягчение наказания - за данную провинность остаются пропуски матчей и денежный штраф, но на игру коренным образом оно влиять не будет.  

Это изменение касается и тренеров. За оскорбление судей и неспортивное поведение мы также будем ограничиваться дисциплинарным до конца игры штрафом без пятиминутного удаления. Кроме того, есть небольшие изменения, касающиеся точек вбрасывания после остановки игры", - приводит слова Полякова официальный сайт лиги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть