Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.07.2013 08:50

Альберт Яруллин: "Сделали праздник для болельщиков"

Защитник казанского "Ак Барса" Альберт Яруллин в интервью корреспонденту "БИЗНЕС Online" после товарищеского матча "Нефтяник" - "Ак Барс" поделился впечатлениями об игре.

- Понравилась игра?

- Да, интересный матч, первая игра в сезоне. Да и для болельщиков это ведь праздник, много людей приехало посмотреть на "Ак Барс". Мне кажется, именно в это  время и нужно проводить такие матчи.

- "Ак Барс" приехал практически в полном составе, не было такого, что кто-то не хотел приезжать?

- Нет, тренер сказал всем ехать. Это даже не обсуждается.

- Ожидал, что выйдешь в свитере "Нефтяника"?

- Перед игрой Валерий Геннадьевич нас с Голубевым позвал и сказал, чтобы мы сыграли за Альметьевск, все-таки там побольше игрового времени будет. Чтобы мы не сидели как обычно, а поиграли. Я считаю, ничего такого в этом нет.

 - Тебе повезло: ты не только сыграл, но и забросил шайбу.

- Да, удалось забить. Доволен собой, удалась, можно сказать, схема из детства - Файзуллин накинул, а я забил. Мне гол понравился.

- Тяжело выходить на лед после длительного отдыха?

- Не особо, мы соскучились по игре. В принципе, мы много тренируемся, а поиграть не удается. Месяца три-четыре не играли в хоккей.

- Несмотря на то, что ты играл за "Нефтяник", но переодевался все-таки в раздевалке "Ак Барса".

- А где? У них там и так народу много, около шести звеньев. Плюс Денис Перевозчиков приехал, сидит там на лавочке в центре раздевалки (улыбается).

- Дальше у "Ак Барса" какие планы?

- Сейчас продолжается подготовительный сбор, потом едем на две игры в Магнитогорск, а дальше турнир в Латвии. Так что, идет полноценная подготовка к новому сезону

- В Магнитогорске Зарипов…

- Да, будет интересно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть