Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.07.2013 00:06

Саломон Рондон попал в сферу интересов "Боруссии" и "Ливерпуля"

Нападающий казанского "Рубина" Хосе Саломон Рондон находится в сфере интересов дортмундской "Боруссии" и английского "Ливерпуля", утверждает "Чемпионат.com" со ссылкой на зарубежные СМИ.

Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

По информации источника, "Боруссия" уже выходила на связь с "Рубином", чтобы узнать, за какую сумму казанский клуб готов расстаться с венесуэльским нападающим. Отмечается, что дортмундский клуб ищет варианты усиления нападения на тот случай, если команду всё-таки покинет польский форвард Роберт Левандовски.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Рондона в 11 млн. евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Левак
    Анонимно 0

    Ерунда полная.
    На Чемпе. Ру ссылоки-то на эти зарубежные СМИ отсутствуют. Не хотят позориться, а источники и врямь смешные.
    Всё равно, что написать и не указать ссылки на зарубежные СМИ:
    "По информации из зарубежных СМИ, в связи с уходом из "Рубина" Алана Касаева и Владимира Дядюна, "Рубин" интересуется игроками Барселоны Кристиано Тельо и Лионелем Месси. По информации источника "Рубин" уже выходил на связь с "Барселоной", чтобы узнать за какую сумму каталонский клуб готов расстаться с аргентинским нападающим.
    Специализированный интернет портал Transfermark.de оценивает 26-летнего аргентинца в €120.0 млн., а 21-летнего натурализованного эквадорца в €12.0 млн.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть