Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.07.2013 13:36

Кристиан Ансалди переходит в "Зенит" за 6 млн. евро

26-летний левый защитник "Рубина" и сборной Аргентины Кристиан Ансалди продолжит карьеру в "Зените", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Стороны согласовали трансфер игрока, за аргентинца "Зенит" заплатит 6 млн. евро. Официально о переходе могут объявить уже в ближайшие дни.

За время выступления в "Рубине" Ансалди стал чемпионом и бронзовым призером чемпионата России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. За казанский клуб защитник провел 155 матчей и забил 3 мяча.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Безымянный
    Анонимно 0

    Если это правда, то это просто щизабродцтво! Во-первых опять усиливаем конкурента; во-вторых опять же продаем за копейки-хвала руководству Рубина, такими темпами точно в ФНЛ скоро улетим, да и видимо 6 миллионов эта та цена о которой говорил Исхаков, она просто впечатляет, лучше бы уж тогда в Бенфику Криса продали в прошлом году.

  • Дамир
    Анонимно 0

    Рубин - это анекдот. И ничто иное.

  • Анонимно 0

    Если не остановится руководство и не одумается пока не поздно -отвернутся от рубина мне кажется многие !!!
    если согласны со мной напишите свой комментарий СОГЛАСНЫ !!!
    Может нас услышат !!!

  • капитан
    Анонимно 0

    процесс развала команды продолжается, осталось еще продать Натхо и Карадениза.Катастрофа!Зато у нас ребрендинг и пустые трибуны.

  • вася
    Анонимно 0

    СОГЛАСНЫ!!!!!! ПИПЕЦ РУБИНУ!

  • ШАМИЛЬ
    Анонимно 0

    РАЗВАЛ РУБИНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!

  • Андрюха.
    Анонимно 0

    Слов нет... одни эмоции и те матерные. Теперь, надеюсь все болелы поняли, с какой конкретной целью были приглашены в клуб Сорокин и Громов, Миннихановым... Он похоже решил, что раз мы не способны бороться с газпромом и Сулеймановым, то нефиг вообще "рыпаться"... Наш ЛЮБИМЫЙ клуб, ждёт участь "Локо", если не хуже...
    Ждём, надеемся и ... ВЕРИМ в ЧУДО!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть