Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.07.2013 13:53

Артём Лукоянов: "Сплочение будет происходить через игры"

По окончании матча "Нефтяник" - "Ак Барс" (2:3) на вопросы корреспондента "БИЗНЕС Online" ответил форвард "барсов" и воспитанник альметьевского хоккея Артём Лукоянов.

- Артём, в межсезонье команда сильно поменялась и ты фактически уже один из её старожилов. Накладывает это какую-то дополнительную ответственность?

- Да, я думаю, что с этой игры уже начинается сезон. Нужно брать в свои руки. Надеюсь, что через матчи мы будем сплачиваться и предстанем боеспособным коллективом.

- Ваш третий сезон в "Ак Барсе" и вновь приходится доказывать своё право на место в составе. Не тяжело всё время работать в таких, можно сказать, экстремальных условиях?

- А разве бывает по-другому? В такой команде, как "Ак Барс", всегда так. Здесь собраны только лучшие хоккеисты. Надеюсь, что смогу вновь доказать, что способен приносить пользу клубу.

- Что для вас выйти на лёд в составе "Ак Барса" в родном Альметьевске?

- Конечно, здорово. Раньше я сам сюда приходил как зритель. Всем приятно и родные пришли. Это настоящий праздник для болельщиков.

- Как вам сегодняшняя игра тройки Абдуллин - Бодров - Лукоянов?

- Ну пока с сочетаниями не всё ясно, будем работать дальше.

- Какая сейчас атмосфера в раздевалке?

- Пока все друг к другу притираются, знакомятся. Все приветливы. Сплочение будет происходить через игры.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть