Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.07.2013 16:39

Президент "Автодора" считает, что Аникееву двигает Сергей Чернов

Президент саратовского «Автодора» Владимир Родионов опасается, что выборы главы РФБ будут нечестными, и виновником тому станет почетный президент федерации Сергей Чернов, поддерживающий кандидатуру Юлии Аникеевой.

«Сейчас Сергей Чернов, который столько натворил в нашем баскетболе, пытается включить старые связи. Кто еще будет помогать Аникеевой? Он звонит людям, предлагает деньги. Только народ понимает, что Сергей Викторович уже не тот, никто ему не верит. Однако закулисную игру он точно ведет. Кстати, он не понимает, кому помогает. Ведь если даже сделать фантастическое предположение, что если Аникеева выиграет, первым делом она выкинет из системы Чернова. Кому охота иметь дело с человеком, который так запятнал свое имя?

Нужно опасаться подтасовок на самих выборах. Чернов - большой мастер в этих вопросах. Необходимо пригласить независимых наблюдателей из Олимпийского комитета. Это очень важный момент. Чем больше будет контроля, тем лучше», – передает слова Родионова РБК daily.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть