Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.08.2013 01:17

Тренер "Раннерс-Фрейя" Колин Тодд: "Мы понимаем, что не являемся фаворитами в матчах с "Рубином"

Главный тренер датской команды "Раннерс" Колин Тодд заявил, что его команде по силам обыграть казанский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, который состоится сегодня в Дании (начало в 20.30 мск.).

- Когда я был юн, я боготворил в футбол. Как мы в Англии говорим, футбол в моей крови. Для клуба завтра большой день, предстоит крайне важная игра – борьба за выход в следующую стадию Лиги Европы. Для меня это вызов, попытка добыть нужный результат. Еще мне очень интересно сыграть с «Рубином». Я наслаждаюсь этим, - сказал британский наставник на предматчевой пресс-конференции, отвечая на вопрос "Рубин-ТВ". - Мы изучали вашу игру с «Зенитом», мы смотрели, как против вас играл «Челси». У вас хорошая репутация в Европе. Мы же – маленький клуб, мы пытаемся расти, квалификация для нас пока предел возможностей, но мы смотрим вперед уверенно. Думаю, победы придут.

- Кого бы вы выделили в составе «Рубина»?

- Я бы не стал заострять внимание на конкретных игроках вашей команды. Мы смотрим на общие вещи, построение, тактика. Мы знаем, как вы перестраиваетесь, любите владеть мячом. Мы знаем, как вам противостоять. Мы верим, что можем сыграть успешно.

- Что вы знаете о российском футболе?

- У вас сильная нация, вы играете сильнее с каждым годом, прогрессируете.  Это серьезная задача – сыграть против «Рубина» удачно, но мы принимаем этот вызов. Мы много работали, чтобы играть в Лиге Европы. Мы достигли хорошего уровня, в плане дисциплины, организации. Если мы будем играть так, как умеем, мы вполне можем удивить «Рубин». Завтра ждем шоу, хотя понимаем, что не являемся фаворитами. Я испытываю гордость за нашу команду, мы верим в успех. Мы верим, что у нас все получится.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть