Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.08.2013 12:09

Екатерина Гамова: "Я не люблю кичиться своей известностью"

Звезда российского волейбола и нападающая "Динамо-Казань" Екатерина Гамова рассказала, как относится к повышенному вниманию болельщиков. 

"Если честно, я начинаю стесняться, когда ко мне приковано слишком много взглядов, чувствую лёгкий конфуз. Я не люблю кичиться своей известностью. Купаться в лучах славы и любви болельщиков — это не моё. Иногда, особенно после тяжёлых матчей, не хочется ни кого ни слышать, ни видеть. Остаётся только одно желание — чтобы тебя никто не трогал. Мы ведь все живые люди… 

Я стараюсь никогда не отказывать в автографах, а вот фотографироваться с болельщиками не очень люблю. А если быть до конца честной, то вообще не люблю! Об этом знает доктор нашей команды, и после матчей он старается оградить меня от людей. До игры я готова расписываться и фотографироваться хоть три часа, но после матча я чувствую себя полностью измотанной. Не все это понимают. Но каждому не угодишь — эту простую истину я осознала давно, может, ещё в детстве", — приводит слова Гамовой журнал "ОК!".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть