Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.08.2013 17:21

Артём Тернавский: "Лисин предложил подраться, и я с удовольствием согласился"

Новичок "Адмирала" защитник Артём Тернавский рассказал о последствиях драки с форвардом Энвером Лисиным во время тренировки.

"Нормальный игровой момент. Я сделал передачу своему партнеру, а Энвер пошел на меня до конца. Затем он предложил мне подраться, и я с удовольствием согласился. Нет ничего плохого в этой драке. Идет двусторонний матч, все ребята смотрят, кто как себя ведет в тяжелой ситуации. Для молодежи это определенный урок, как, впрочем, и для Лисина. Он - лидер команды, высокооплачиваемый игрок. И он должен хорошо делать свое дело, расслабляться нельзя. Руки друг другу в раздевалке не пожали. Но для меня эпизод исчерпан. То, что происходит на льду, там и остается. Если у Энвера есть какие-то претензии ко мне, то пусть он с ними и живет. Я же к нему в друзья не набиваюсь. Попытается отомстить на льду, жестко сыграть - готов. Для меня это будет отличной возможностью держать себя постоянно в тонусе", - сказал хоккеист порталу Allhockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть