Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.08.2013 17:41

Датские журналисты проигнорировали предматчевые пресс-конференции "Рубина" и "Раннерс"

Сегодня в датском городе Раннерсе «Рубин» проведет первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА против местной команды «Раннерс».

Вчера состоялись пресс-конференции представителей обеих команд. Как сообщает пресс-служба казанского клуба, пресс-конференции прошли в небольшом кабинете на пятом этаже административного здания стадиона. При этом на пресс-конференции главного тренера «Раннерс» англичанина Колина Тодда и 36-летнего защитника команды Криса Соресена присутствовало всего три человека из бригады «Рубин ТВ». Представителей датской прессы не было.

На пресс-конференцию главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева и полузащитника Александра Рязанцева прибыл всего один местный журналист. Спикеры «Рубина» заявили, что очень уважительно относятся к сопернику, а удовлетворительным сочтут результат, который по сумме двух матчей позволит казанцам пробиться в следующий раунд Лиги Европы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть