Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.08.2013 11:37

Давид Берлин: "Идет такая "мощная работа", что становится страшно"

Делегат отчетно-выборной конференции РФБ от Московской области Давид Берлин прокомментировал методы агитационного воздействия на участников голосования за кандидатов на пост президента РФБ.

«За долгую жизнь впервые столкнулся с тем, что сейчас происходит в борьбе за место президента РФБ. Такого давления еще никогда не было. Раньше все было тихо-мирно. Мы изучали программы, взвешивали за и против, выбирали лучшую кандидатуру… А теперь чувствуется такая мощная «работа» команд обеих кандидаток, что становится страшно. Звонят! И с одной стороны, и с другой. И сверху, и снизу. Я-то сразу сказал – голосовать буду по уму, а не под нажимом. Чья программа покажется лучше, той и отдам предпочтение.

Лучше, чтобы голосование сделали тайным. Тогда человек сможет поступить по совести, не боясь потом каких-то действий со стороны стоящих за его спиной начальников. В открытую такую смелость смогут проявить не все. Боюсь, что большинство делегатов будут необъективны», — передает слова Берлина «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть