Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.08.2013 10:25

Денисов оскорбил Буссуфу, ЭтоО, Акаева и Меленстена и покинул тренировку "Анжи"

Источник в махачкалинском клубе «Анжи» рассказал о конфликте Игоря Денисова с партнерами по команде.

 - В последнее время Игорь вел себя очень вызывающе и крайне агрессивно по отношению к своим партнерам по команде, а также к тренерам. Представители административного и тренерского штаба команды, а также сами футболисты неоднократно пытались успокоить Денисова, проводя с ним беседы в мягком спокойном тоне.

 Однако на одной из последних тренировок команды перед вылетом на матч с «Ростовом» Денисов окончательно сорвался после перепалки с Буссуфой. Капитан команды Это'O пытался примирить одноклубников, однако безуспешно. По словам очевидца ссоры, Денисов был взбешен, наорал на своих партнеров, выразив в резкой форме свое недовольство относительно пребывания в «Анжи». Досталось и члену тренерского штаба команды Арсену Акаеву, которому также не удалось успокоить подопечного. Раскритиковал в числе других Денисов и главного тренера команды голландца Рене Меленстена.

 После этого Игорь, никому ничего не сказав, покинул тренировочное занятие и ушел в неизвестном направлении. До сих пор в клубе никто, включая руководство, не знает о том, где находится Денисов. В «Анжи» полагают, что он вернулся в Петербург.

 Стоит отметить, что контракт с Денисовым пока не расторгнут, так как это невозможно сделать без участия самого футболиста, а он на связь с клубом пока не выходил. На сегодняшний день руководство «Анжи» решает, как именно поступить с опальным футболистом. В случае, если Игорь раскается в своем поведении, вернется в расположение клуба и принесет извинения персоналу команды и игрокам, то, возможно, он отделается лишь штрафными санкциями, - приводит слова источника "Советский спорт".

 Вчера в СМИ появилась информация о возможном расторжении контракта Денисова с «Анжи» из-за конфликта с партнерами по команде.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть