Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.08.2013 19:55

Валерий Новиков: "Наверное, у "Рубина" на примете есть игроки помоложе, чем Ансалди и Еременко"

Бывший игрок ЦСКА Валерий Новиков прокомментировал предстоящий матч четвертого тура РФПЛ между армейцами и «Рубином».

«Конечно, Вагнер Лав был ключевым игроком. Но селекция в команде на высшем уровне. Мне очень нравится, что клуб делает ставку на европейцев - того же швейцарского полузащитника Стивена Цубера. Это очень неплохой футболист и он вполне влился в команду.

Возможный уход из «Рубина» ключевых игроков - Романа Ерёменко и Кристиана Ансальди подразумевает то, что у команды есть на примете игроки не ниже их уровня: поинтереснее и помоложе», - передает слова Новикова ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Принцип не навреди
    Анонимно 0

    Видимо, должен существовать принцип... никогда не совершать необратимых действий. Некоторые, включая никому неизвестного Новикова и других посредственных людей, вроде Сорокина, Громова и Климовой, толком этот принцип не понимают, они, наверное, маньяки раз позволяют себе перейти грань вседозволенности.
    И пока это продолжается, что всякая сволочь может позволить нарушить принцип, ни сна, ни покоя настоящим болельщикам "Рубина".

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть