Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.08.2013 08:45

Константин Сарсания: «Покупкой первой надобности Ансалди для «Зенита» не назовешь»

Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания заявил, что переход в питерский клуб из «Рубина» аргентинца Кристина Ансалди является хорошим селекционным ходом сине-бело-голубых.

 «Покупка Ансалди – хороший селекционный ход «Зенита» во всех смыслах. Причем один из немногих у питерского клуба за последнее время. В команду придет квалифицированный и универсальный футболист, который к тому же давно адаптирован к российским условиям.

 Другое дело, что покупкой первой надобности Ансалди для «Зенита» не назовешь. Это сейчас, пока травмирован Кришито, предназначение аргентинца понятно. Хотя и без него позицию левого защитника при необходимости может закрыть и Губочан, и другие футболисты. Поэтому трудно понять, что будет, когда вернется на поле Кришито.

С одной стороны конкуренцию никто не отменял, но с другой — кто-то из сильных игроков должен будет сидеть на скамейке. А Ансалди для позиции левого защитника игрок однозначно сильный. Впрочем, он ведь может сыграть и справа. В общем, надо просто посмотреть, что дальше произойдет – кого «Зенит» возьмет еще и какую кому роль отведет на поле», — сказал Сарсания газета «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть