Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.08.2013 09:37

Сергей Игнашевич: «Я лично о потере очков в Казани переживать не буду»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал результат матча четвёртого тура чемпионата страны по футболу против «Рубина» (0:0).

- Матчи с «Рубином» тяжело складываются для всех команд в нашем чемпионате. Они организованно и большим количеством игроков обороняются. К тому же всегда есть футболисты, которые охотно выбегают в атаку. Мы скорее заработали очко, чем потеряли два. К сожалению, что-то противопоставить классической игре «Рубина» мы не смогли. Поэтому, я лично о потере этих очков переживать не буду. 

- Вы несколько раз улыбались игрокам «Рубина» и о чем-то разговаривали. Вам удается так быстро переключаться с игрового эпизода?

- В защите не расслабишься. И уж там тем более не до улыбок. Это нападающий может промазать по мячу или где-то не добежать и улыбнуться. Ему это прощается. Рондон улыбнулся, толкнув меня руками. Мы весь матч вели честную борьбу за пределами штрафной площадки, а тут вступили в единоборство непосредственно возле наших ворот. Я ему улыбнулся в ответ. Хотя больше был рад тому, что судья не проспал этот эпизод, — отметил Игнашевич своему сайту.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть