Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.08.2013 11:27

Анатолий Бышовец: "Для "Рубина" потеря Ансалди практически невосполнима"

Российский футбольный специалист Анатолий Бышовец выразил мнение, что для казанского "Рубина" практически невосполнима потеря аргентинского защитника Кристиана Ансалди, перешедшего в петербургский "Зенит".

- Для "Рубина" потеря Ансалди практически невосполнима. Найти достойную замену футболисту такого уровня крайне сложно. Что же касается "Зенита", то для питерцев — это очень серьёзное и качественное усиление оборонительных редутов. Тот факт, что Ансалди уже давно был на карандаше не только питерского "Зенита", но и многих других европейских клубов, — уже серьёзное основание считать аргентинца высококлассным футболистом. В "Рубине" Ансалди провёл большую часть своей карьеры и заметно вырос в профессиональном плане, став очень опытным и сильным защитником, способным сыграть на обоих флангах обороны, а также добавить остроты в атакующих действиях команды. На сегодняшний день аргентинец, на мой взгляд, является одним из лучших крайних защитников российского первенства, — сообщил Бышовец "Известиям".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть