Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.08.2013 16:00

Сергей Лопушанский: " Мне понравился турнир в Уфе. По игре к ребятам претензий нет"

Главный тренер молодежного хоккейного клуба "Барс" Сергей Лопушанский в беседе с корреспондентом "БИЗНЕС Online" поделился впечатлениями от прошедшего турнира на Кубок "Салавата Юлаева" и рассказал, как команда готовится к новому сезону.

"Турнир предсезонный, проверяли ребят, сейчас полным ходом идет подготовка к новому сезону. У нас сейчас группа хоккеистов с основной командой работает, поэтому взяли ребят из "Ирбиса". Все игры получились интересными, выиграли четыре из пяти. В принципе, по игре к ребятам претензий нет, то что проиграли "Омским Ястребам" 0:3, там уже неудачно вратарь наш сыграл. Если подытожить, то полезный, нужный турнир получился. Проверяли тех, кто будет с нами дальше работать, а кому еще рано. К сожалению, не удалось занять первое место. Стояла ли задача выиграть турнир? Конечно, перед нами всегда только самые высокие задачи. Повторюсь, команда выглядела неплохо, впереди есть над чем еще работать. Далее у нас контрольные матчи с "Чайкой" и "Нефтяником", а закончим подготовительный сбор домашним турниром памяти Юрия Моиссеева, всех ждем на наши матчи". 

Главный тренер сказал, что следит за молодежной сборной, которая сейчас находится на Мемориале Ивана Глинки.

"Да, конечно, слежу за нашими ребятами в сборной. Первую игру наша сборная выиграла. Рад, что Насыбулину и Лазареву удалось отметиться  результативными очками".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть