Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.08.2013 17:56

В интернет просочилась запись разговора между Андреем Ватутиным и Сергеем Черновым о выборах президента РФБ

В интернете появилась запись разговоров с обсуждением давления на участников отчетно-выборной конференции РФБ.

На записи два человека, чьи голоса напоминают голоса президента ЦСКА Андрея Ватутина и почетного президента РФБ Сергея Чернова, говорят о том, чтобы «развернуть ситуацию» на выборах президента РФБ.

«Знаете что… Разговоры были, и действительно это был Ватутин. Было предложение, чтобы я развернул ситуацию на выборах в другую сторону – в пользу Абросимовой. Но я отказался, и ни в каких этих делах участвовать не собираюсь и не собирался. Ни с регионами, ни с ними… У меня есть гражданская позиция, и я с этой позицией шел на выборы. Чтобы была польза российскому баскетболу. Не хочу больше ни о каких записях говорить, ни о чем. Мне с 2010 года все это надоело. Я не знаю, какие записи, кто записывал, что записывал. Все, ребята, давайте на этом закончим», – сказал Сергей Чернов в интервью «Спорт-'экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    Запись явно вел Черный. Подсказки, которые ему дают прекрасны!)

  • Анонимно 0

    Миша - это Прохоров

  • Анонимно 0

    Вся шайка там в сговоре ( и Черный- Чернов и Андрюха- Ватутин и Миша- Прохоров и т.д.) Так же и чемпиона назначают всей шайкой, хотя что его назначать, он уже известен!( столько лет не меняется)
    А модераторы БО похоже просто трусы: боятся пропускать правдивые и резкие комментарии!

    • Волеро
      Волеро 0

      Не путайте "правивые и резкие" с оскорбительными. Если у вас нет на руках веских доказательств, то надо сидеть и молчать, если есть, то идите в правоохранительные органы

  • Анонимно 0

    Этого Чёрного давно пора к позорному столбу навечно.

  • Анонимно 0

    Кучу турниров придумали, непонятно какой важней, судей покупают, о выборах договариваются, а о чем мы еще не знаем..?! Тьфу! Противно и мерзко как- то.. Уже давно не смотрю наш баскет.

  • АнтиВолеро
    Анонимно 0

    Кто бы говорил про "веские доказательства", но наверное не тот, кто любит "запустить" всяческую непроверенную инфу на уровне слухов, которая часто имеет свойство не сбываться! ( наверное для того чтобы взбаламутить народ и поднять рейтинг)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть