Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.08.2013 22:20

Валерий Белов: "Завтра вы увидите состав, приближенный к боевому".

Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов поделился своим мнением о товарищеском матче с магнитогорским "Металлургом", в котором его команда уступила в овертайме — 2:3 ОТ.

- По сути, это была наша первая игра – матч с Альметьевском я в расчет не беру, хотя там соперник с настроением играл, и встреча хорошая получилась. Сегодня игра получилась боевая, что в период подготовки не часто встретишь. Ошибки сейчас нет смысла разбирать, мне понравилась самоотдача и движение.

- Роль Терещенко с уходом Морозова и Зарипова многократно возрастет. Как у него дела, как идет подготовка?

- После чемпионата мира у него была операция и, честно говоря, были разные прогнозы. Но сейчас все идет успешно и во второй половине или конце августа он восстановится. Точнее сможем сказать где-то через неделю, когда он приступит к тренировкам в общей группе. Мы на него надеемся, он должен быть в составе. А сегодня вы видели, мы решили провести игру без пяти наших лидеров. Но это было заранее запланировано и здесь стратегии особой нет. Просто у сборников были дополнительные выходные и только вчера провели первую тренировку. Им было тяжеловато и мы решили поставить их завтра. Так что завтра вы увидите состав, приближенный к боевому. Планируем, что будет Свитов, Барулин, Песонен, Медведев, Никулин. Всех увидите.

- Как подойдете к теме выбора капитана и как скоро будете ее решать?

- Кандидатуры у нас есть, вы их знаете. По традиции мы будем советоваться с ветеранами, обсуждать. Но по традиции тут главный тренер назначает себе помощников - это капитан и ассистенты. Я в этом плане не собираюсь ничего менять, — передает слова Белова www.metallurg.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть