Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.08.2013 08:49

Леонид Европейцев: «Если бы Ватутин был офицером, то должен был сейчас застрелиться»

Член исполкома РФБ и бывший исполняющий обязанности президента федерации Леонид Европейцев рассказал, как, по его мнению, должен отреагировать президент ЦСКА Андрей Ватутин на появление в интернете записи его разговоров с Сергеем Черновым, в ходе которых обсуждается возможное давление на участников отчетно-выборной конференции РФБ. Ватутин отметил, что разговаривал с Черновым, однако запись является постановочной.

«Ватутин подтвердил факт разговора? Да, тогда у меня нет слов. Это подло. Он подло вел себя и на конференции в отношении Аникеевой. И сейчас говорит, что это все «методы Чернова», но озвучивал их он в записи. После конференции я не подам ему руку. А если бы президент ЦСКА был офицером, то должен был сейчас застрелиться. Но офицером он не был.

Не исключаю, что был обзвон от министерства в регионы. Заявляли, что прозванивал и Чернов. Сергей Викторович много лет отдал баскетболу, и ему многие сами звонят за советом. Человек в баскетболе много лет работает.

Был удивлен заявлениями Абросимовой и Ватутина о нелегитимности выборов. Проигрывать тоже надо уметь. Абросимова только в разговорах говорила о своем большом штабе, которого на деле не оказалось. Только Ватутин. Они настаивали на открытом голосовании, это говорит о многом. Тайное голосование наиболее честное. В международных федерациях все выборы президента проходят именно так. Было давление на делегатов, и при открытом голосовании оно бы подействовало», – цитирует Европейцева агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть