Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.08.2013 15:26

Владимир Крикунов: «Приглашение Тихонова в «Ак Барс» – моя инициатива».

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов рассказал о Василии Тихонове, трагически погибшем вчера вечером в Москве.

«Василий долго жил в Америке. Ему даже в голову не могло прийти, что доски на строительных лесах могут не закрепить нормально. Если это действительно так произошло. Скорее всего, когда он попытался резануть монтировочную сетку ножом, это движение и стало роковым. Говорю так потому что сам попал однажды в подобную ситуацию и свалился со второго этажа. Хорошо, что тогда все обошлось.

Приглашение Тихонова в «Ак Барс» – моя инициатива. Мне был нужен человек, заряженный на работу, на которого можно положиться. У нас в том сезоне часто возникали сложные ситуации, конфликты. Но он всегда говорил только одно: «Давайте лучше работать». У него отлично получалось работать тренером. Когда он еще работал в ЦСКА вместе с отцом, возможно, где-то и крутоват был. Из-за этого возникали конфликты. Но когда мы в позапрошлом году работали вместе в «Ак Барсе», я понял, что он многое пересмотрел в своих взглядах.

Честно говоря, удивился, когда его не назначили главным тренером ЦСКА. У него бы получилось.

Самое главное, что о Василии Викторовиче можно сказать — это был очень хороший и позитивный человек. Старался все с улыбкой делать. И постоянно был настроен на работу,- передает слова Крикунова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть