Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.08.2013 09:20

Андрей Фетисов: "На данный момент баскетбол "подзагулял"

Бывший игрок сборной России и казанского УНИКСа, а ныне член исполкома РФБ Андрей Фетисов поделился своим мнением по поводу появления в интернете скандальной записи разговоров между президентом ЦСКА Андреем Ватутиным и почетным президентом РФБ Сергеем Черновым.

«Выложенная вчера скандальная аудиозапись не может не вызывать исключительно отрицательного отношения. Такой грязной ерунды я не видел давно, скажу честно. Начиная с того шоу, какое было устроено на самой конференции, и заканчивая выложенной в сеть записью… Конечно, это скандал. И, разумеется, откладывает очень нехороший отпечаток на весь российский баскетбол. Хотелось бы, чтобы новое руководство федерации уже наконец всех успокоило, консолидировало и направило общие усилия в одно русло. Потому что то, что происходит сейчас – очень неприятно и грязно.

На меня перед выборами не давили. Наверное, причина в том, что меня знают как человека, на которого не надавишь. У меня есть свое четкое мнение – и я его высказал на конференции. С огромным уважением отношусь к Абросимовой, но надо исходить из чистой прагматики. Нашему баскетболу нужен кризисный менеджер, который будет вытаскивать федерацию из ямы. Аникеева к этой роли готова лучше. На данный момент наш любимый вид спорта в России, скажем так, «подзагулял». Назовем это так», – приводит слова Фетисова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть