Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.08.2013 09:23

Крис Мавинга: "Мы с Ансалди разные игроки"

22-летний французский защитник Крис Мавинга, заключивший с «Рубином» 4-летний контракт, в среду вечером прибыл в Казань.

Рейсовый самолет из Москвы приземлился в казанском аэропорту в 21. 40. В аэропорту новичка встречали два брата Янна М’Вила, съемочная группа «Рубин ТВ» и корреспондент официального сайта клуба. Едва появившись в зоне прилета терминала 1А казанского аэропорта, Крис Мавинга ответил на наши вопросы.

- Как долетели, Крис?

- Дорога была долгой, через Милан и Москву и в общей сложности заняла восемь часов, так что я немного устал. Были некоторые проблемы с визой, но сейчас я уже в Казани и очень рад этому. Я уже наслышан о том, что Казань - прекрасный современный город. Я готов к тому, что поначалу будут определенные сложности с адаптацией в новой стране с другой культурой и другим языком,  в ближайшее время готов изучить какие-то основные вещи, чтобы хоть как-то ориентироваться здесь.

- Казанская публика вас мало знает. Презентуйте себя нашим болельщикам, расскажите о сильных сторонах футболиста Криса Мавинга.

- Надеюсь, болельщики «Рубина» узнают меня в самое ближайшее время. Сам о себе могу сказать, что я левый защитник, причем весьма агрессивный и быстрый. Надеюсь проявить себя уже в ближайших матчах.

- Вам предстоит играть на позиции Кристиана Ансалди, который ушел в «Зенит», отдав «Рубину» пять с половиной лет и к которому публика очень тепло относилась. Вы понимаете, что вас, по крайней мере, первое время будут сравнивать с Ансалди?

- Да, сравнивать будут, но все-так мы с Ансалди разные игроки, и я надеюсь проявить себя таким образом, чтобы казанская публика полюбила и меня. Я всегда с уважением отношусь к фанатам того клуба, за который играю, и надеюсь, что это будет взаимно, и я заслужу любовь болельщиков. Ну а пока меня и Ансалди просто невозможно сравнить, - приводит слова Мавинга официальный сайт "Рубина".

Сегодня в 11 часов Крису предстоит надеть форму «Рубина» и выйти на поле. Пока – лишь на тренировку. Дебютировать за «Рубин» Мавинга сможет не раньше 18 августа, матча 5-го тура со «Спартаком».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть