Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.08.2013 14:01

Казанские полицейские стали чемпионами мира по хоккею

Вчера ночью сборная России, составленная из игроков казанского ХК «Динамо-МВД» обыграла в финале Всемирных игр среди полицейских и пожарных, сборную Торонто, сообщает сайт казанской федерации хоккея.

Команды из Торонто и России встречались на групповом этапе. Тогда достаточно грубая игра канадских полицейских стала для динамовцев определенным сюрпризом. В итоге наша команда уступила, а в лазарет отправился целый ряд игроков. Однако, титул действующих чемпионов мира, завоеванный на прошлых Играх в Нью-Йорке, обязывал татарстанских хоккеистов непременно брать реванш за обидное поражение, и пути полицейских из Казани и Торонто вновь пересеклись в финале.

Стоит отметить, что путь к решающему поединку был для динамовцев не из легких. В полуфинале было сломлено упорное сопротивление еще одних представителей Родины хоккея – сборной Монреаля. В финале против Торонто, казанцы с самого начала матча завладели преимуществом. Грамотная и уверенная игра в обороне свела практически на нет угрозу воротам команды России.

В свою очередь в атаке казанские полицейские действовали изобретательно, азартно и разнообразно. В итоге в воротах голкипера сборной Торонто оказалось пять заброшенных шайб против одной пропущенной динамовцами. Уверенная победа со счетом 5:1 позволила команде из Татарстана отстоять титул чемпионов Всемирных игр среди полицейских и пожарных.

В составе нашей команды в финале отличились Станислав Большаков, Дмитрий Безруков, Артем Гущин и дважды Артур Садриев.

Триумфаторы турнира в Белфасте вернутся домой утром 12 августа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Болельщик
    Анонимно 0

    Ребята-журналисты-ВЫ такие интересные пишите что они-чемпионы мира вернуться 12 августа утром-вот сиди и думай а куда конкретно вернуться и где их ждать на Ж-вокзале или в Аэропорту-ребята-журналисты подскажите мы болельщики очень хотим встретит своих доморощенных хоккеистов как положено

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть