Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.08.2013 00:00

Евгений Ловчев: В кои-то веки «Рубин» играл в стиле «Барселоны»!

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился наблюдениями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Рубин» – «Рандерс» (2:0).

«Пожалуй, такого «Рубина», как в первом матче с «Рандерс», я еще не видел. Всем известно – казанцы обычно играют на контратаках. А здесь «Рубин» сыграл классически на удержание мяча. И самое интересное, что это у него получалось великолепно.

Конечно, соперник был откровенно слаб, датчане явно приехали обороняться, а не атаковать. Но меня поразило, как умело «Рубин» растаскивал соперников по всему полю, расшатывал их игрой в одно касание, как он находил в этой обороне трещины. Поразительно – в кои-то веки «Рубин» действительно играл в стиле «Барселоны»!

Казанцы могли забить намного больше мячей – один Рондон сколько моментов загубил! Это, кстати, вызывает тревогу – классная команда должна доводить до ума свои комбинации.

Думаю, что в какой-то степени «Рубин» тренировал игру следующего тура со «Спартаком». Известно ведь, что красно-белые совсем не любят играть без мяча.

Но во втором тайме такая игра закончилась – «Рубин» обеспечил себе результат и начал позволять себе вольности», – сказал Ловчев "Советскому спорту".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Lovchev-Bez-Golovy
    Анонимно 0

    Сегодня Евгений Ловчев крайне не критичен.
    Это и настораживает.
    Видно, что Ловчев в этом году сильно и страстно болеет за Спам.
    Поэтому, хваля безмерно игру "Рубина", Ловчев хочет, чтобы игроки "Рубина" зазвездились: "Ооо... мы уже с Барсой на одной ноге...", и подойдя к игре со Спамом с "коронами" на головах, получили ушат холодной воды на разгоряченные от сиеминутной недоценки соперника и переоценки собственных сил и возможностей.
    Но можно ли верить Евгению Ловчеву без головы на плечах после 2008 года? Конечно же нет.
    Верить мыслям спинного мозга или кишечника нельзя!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть