Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.08.2013 10:08

Бурмистров, Варнаков и Петров вызваны в сборную России

Федерация хоккея России в период с 24 августа по 2 сентября проводит учебно-тренировочный сбор национальной сборной команды России с участием в международном турнире «Чешские хоккейные игры».

В состав участников сбора включены четыре хоккеиста «Ак Барса»: вратарь Константин Барулин, нападающие Кирилл Петров, Александр Бурмистров и Михаил Варнаков. Также в сборную России вызваны: главный тренер Валерий Белов, врач Ильмир Хабибрахманов, массажист Рамиль Салахиев и видеооператор Кирилл Горнов.

Федерация хоккея России в период с 23 по 28 августа проводит тренировочные мероприятия в УТЦ «Новогорск» молодежной сборной команды России до 20 лет (1994 г.р.). Затем команда вылетает в Финляндию на международный турнир «Четырех наций» в Рованиеми (30 августа – 2 сентября). Кандидатами на участие в турнире стали два игрока «Ак Барса»: защитники Ринат Валиев и Руслан Трубкин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть