Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.08.2013 18:51

Курбан Бердыев: «Мельде» – очень сильный соперник»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал итог жеребьевки, по которой казанцы сыграют в раунде плей-офф Лиги Европы против норвежского «Мельде».

«Нам достался очень сильный соперник. «Мельде» – известная в Европе команда, опытнейший еврокубковый боец. Не сомневаюсь, что оба матча будут тяжелыми, и пройти эту команду будет сложно. Нас не должно успокаивать то, что наш соперник не очень удачно выступает в нынешнем чемпионате Норвегии. Все мы прекрасно помним, как «Мельде» в 1999 году прошел в квалификации Лиги чемпионов московский ЦСКА. И мы настраиваемся на серьезную напряженную борьбу», – передает слова Бердыева официальный сайт казанцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    на 12-м месте идет в чемпионате после 18 -ти матчей! Зачем нам пургу гнать о силе соперника? Если будете говно пинать, то пролетите и с карабахом. Играйте миллионеры и не нойте о силе соперника.

  • Анонимно 0

    опять заныл,не успели еще соперника озвучить-перестраховщик,готовит свои отговорки

  • курдыберды
    Анонимно 0

    опять ноёт, про кукеси тоже самое бы сказал наверное

  • Geniy
    Анонимно 0

    Два Анонима-нытика замолчите, если ничего не знаете.
    Ули Гуннар Сульшер - "король замен", "суперзапасной", "убийца с лицом младенца", "король 90 минуты + добавленного времени", "джокер Фергюссона"- купленный сэром Алексом Фергюссоном в "Манчестер Юнайтед" за ?15 млн и забивший больше 100 мячей за МЮ, автор одного из двух с Гигзсом победных мячей легендарного финала, на 90+добавленного времени при розыгрыше угловых, Лиги Чемпионов на Ноу Камп Бавария 1-2 Манчестер Юнайтед.
    Ули Гуннар Сульшер, пройдя тренерскую практику в молодежном МЮ и выиграв с ней Кубок среди молодежных команд Английской Премьер Лиги, перешел на пост главного тренера "Мольде" и два раза подряд 2011, 2012 г.г. стал чемпионом Норвегии. Текущее положение Мольде ни о чём не говорит, Рубин тоже бывало плохо играл в чемпионате, но успешно выступал в Еврокубках. Может Мольде не спешит раскрывать все карты, а спокойно готовится к плейофф Лиги Европы.
    Заткнулись анонимы-"журналисты" снобы и профаны?
    Я вас словами "съел" вам нечего мне и возразить.

    • Дамир
      Анонимно 0

      Проблема не столь в неуважении сколь в бюджете.
      Очень сомневаюсь, что бюджеты сопоставимы, а знчт, должны бы разорвать Норвежскую команду.
      А уверенности в этом нет.

  • Анонимно 0

    Бердыев - Туркменистан ждет своих героев!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть