Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.08.2013 22:51

Рашид Рахимов: «Рубин» способен победить «Мельде» и в гостях, и дома»

Бывший главный тренер московского «Локомотива» Рашид Рахимов оценил шансы казанского «Рубина» пройти норвежский «Мельде» в четвёртом квалификационном раунде Лиги Европы.

– Удачный жребий. Скандинавские команды в большинстве своем играют по давно отработанной схеме с хорошей организацией, но в которой очень много зазоров, свободных зон. Российские клубы обычно уверенно с ними справляются. Мы отлично знаем, как умеет строить свою игру «Рубин». Однозначно, шансы казанцев предпочтительнее. Они способные победить и в гостях, и дома. Как говорится, на классе.

— Можно ожидать примерно ту же картину, что в матчах «Рубина» с «Раннерс»?

– Да, именно. Команды примерно одного уровня. «Мельде» был очень силен несколько лет назад, но многое изменилось, идет схема поколений. Посмотрите, на каком месте идет сейчас команда в чемпионате Норвегии! «Мельде» не прошел в Лиге чемпионов «Легию» — это уже показатель, – передает слова Рахимова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть