Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.08.2013 10:36

Андрей Соколов: "Хорошие игры всегда выявляют много ошибок"

Помощник тренера "Ак Барса" Андрей Соколов поделился своим мнением о двух матчах своей команды против магнитогорского "Металлурга".

- Насколько важно в предсезонке играть против команд, которые считаются потенциальными соперниками по Кубку Гагарина?

- Хорошие игры всегда выявляют много ошибок. Поэтому нам сейчас это и надо: посмотреть, что мы делаем правильно, кто понимает нас, а кто - пока нет.

- Почему «Ак Барс» провел в Магнитогорске две игры подряд? Ведь при определенных вариантах вы могли бы совершить полноценное турне по Уралу, и сыграть с "Магниткой", "Трактором", "Салаватом Юлаевым".

- Наверное, потому что времени мало. Не так много времени остается до начала чемпионата КХЛ. Поэтому все у нас компактно: тренировки, игры. Наверное, только из-за этого.

-Переход Зарипова обострит противостояние "Магнитки" и "Ак Барса"?

- Не знаю (улыбается). Не могу сказать.

-По этим двум матчам  лично вы можете сделать какие-то выводы насчет игры «Металлурга»?

- Да я, честно говоря, не смотрел за защитниками «Металлурга», больше за своими смотрел. В "Магнитке" - новый тренер, он сейчас строит свою команду. Кстати, эта одна из причин, почему мы сюда приехали играть. Потому что здесь другой тренер, интересно посмотреть - цитирует тренера сайт болельщиков ХК "Металлург"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть